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牛丼、温玉そして豚汁。

写真?写真は撮ったりしません。
食物は、撮るより食べる。コレ中澤ルール。

お久しぶりです。プリントイエロー胃袋担当中澤です。

本日のお昼は、松屋の牛丼と豚汁を頂きました。
冒頭でもつづりましたけど、写真はありません。

とにかく、ここの豚汁が旨い。
牛丼ももちろん美味しいですけど、私が一押しするのは豚汁。
ゴロっと大胆にカットされた野菜達。荷崩れしてんの?してないの?どっちなの?
ってくらい絶妙なバランスで形をとどめている野菜達。
程よく感触を楽しませてくれます。
汁は、知れば知るほどハマる。濃厚は濃厚なんだけれども、野菜の甘みをたっぷり取り込んでいて、
豚の脂に押されず頑張ってくれてます。
でも、それでもちょい濃いめなので、おじいちゃんおばあちゃんはおあづけかなと。
私は濃い口なので問題無し。
私は生まれが関西ではないので、たまに関西のお料理が薄く感じることがあります。
関西のどん兵衛は申し訳ありませんが合いません。

話戻って、松屋の豚汁180円で好評販売中でございます!!
お持ち帰りもできるので、興味ある方はどうぞ!!

ではでは!!

中澤