以前に当ブログで紹介しました、堺市にある
この度、外装とメニューを一新しまして
リニューアルオープンすることになりました。
当社もチラシ作成のお仕事をいただき

ポスターを作りました。
ここのおすすめはいろいろありますが、なんといっても一押しは
あっさりだけどコクもある【塩ラーメン】

鶏ガラ・アゴ(とびうお)・白菜・ニンニク・玉ねぎ等をとろ火でじっくり十二時間煮込んだ透き通ったスープ。
あっさりなのに深みのある味です。
是非ご賞味下さい!
以前に当ブログで紹介しました、堺市にある
この度、外装とメニューを一新しまして
リニューアルオープンすることになりました。
当社もチラシ作成のお仕事をいただき

ポスターを作りました。
ここのおすすめはいろいろありますが、なんといっても一押しは
あっさりだけどコクもある【塩ラーメン】

鶏ガラ・アゴ(とびうお)・白菜・ニンニク・玉ねぎ等をとろ火でじっくり十二時間煮込んだ透き通ったスープ。
あっさりなのに深みのある味です。
是非ご賞味下さい!